Por ANTONIO MASCARENHAS
O Salão de Eventos do Laboratório Fernando Queiroz, centro, em Santo Antonio de Jesus, na tarde/noite da última quinta-feira, 19, foi o local escolhido pelo SEBRAE para a realização do Workshiop Presencial “Estratégias para enfrentar a (F) alta de insumos, garantindo a lucratividade na indústria de alimentos”.
PALESTRAS
As atividades tiveram início às 14h, com realização de palestras proferidas por Alércio Guerra (Startec), Emerson Amaral e Patrícia Marques (Ideal), ocasião em que, além de mostrarem experiência bem sucedidas nesse segmento, tiveram oportunidade de dialogar com os participantes, dentre outros aspectos, definição do perfil de equipe, regras de conduta, política de remuneração e incentivos, rotina de reuniões, informes de resultados, tecnologia X indicadores e ouras questões pertinentes.
PARTICIPAÇÕES
Além dos palestrantes em epígrafe, participações de representantes do SEBRAE Carlos Henrique (gerente regional) Franklin Santos (Diretor Técnico), Karla Barros (Gerente de Negócios em S.A.Jesus), Núbia, Iuri Clauton, Jamile de Jesus, Josiel Andrade, Luanildo Silva e Rafael Lopes.
Também presentes, na palestra proferida durante o Happy Hour, o prefeito Genival Deolino, Sec. de Infraestrutura, André Araújo, Sana, a influencer digital Débora Guimarães, empresários, prepostos de indústrias de alimentos e outras personalidades.
ANIMAÇÃO
Coube a dupla musical Kereto/Verena a execução de belas canções da música popular brasileira.
ASSINATURA DE CONTRATO DE PARCERIA
O SEBRAE, através de Franklin Santos, assinou Contrato com o município de Amargosa através do chefe do executivo Júlio Pinheiro, tendo por escopo “promover o desenvolvimento de iniciativas voltadas ao setor empresarial”, nesse município.