sábado, maio 18, 2024
InícioMUNICÍPIOSSANTO ANTÔNIO DE JESUSNo lançamento do Festival Gastronômico Sabores de SAJ, palestra proferida por Sérgio...

No lançamento do Festival Gastronômico Sabores de SAJ, palestra proferida por Sérgio Molinari, especialista em fast food

Por ANTONIO MASCARENHAS

Foi realizada na noite da última sexta-feira, 29, no salão de eventos do SEBRAE, em Santo Antonio de Jesus, palestra proferida por Sérgio Molinari, especialista em fast food, ele que tem marcado presença em diversos eventos inerentes á alimentação fora do lar, realizados em diversos rincões do país.

Numa iniciativa do Sebrae, o evento reuniu empresários do município e região, numa demonstração insofismável do conceito que caracteriza essa entidade em toda região.

Dentre as personalidade presentes, Carlos Hneriique (Gerente Regional do Sebrae), Márcio Maia (consultor do Sebrae e Coordenador Geral do 6o. Festival Gastronômico de Saj 2024) Melentino Tedesco (empresário e presidente do SINDBARH), Leandro Menezes (Presidente da ABRASEL-BA), Luiz Henrique (ABRASEL-BA), Karla Barros (Gerente de Negócios, Sebrae-SAJ).

Coube a Dalton Soares, jornalista, apresentador de TV e criador/apresentador do Programa Panela de Bairro, veiculado pela TV Bahia, atuar como mestre de cerimônia nesse importante evento.

Logo após as apresentações iniciais, foram iniciados os pronunciamentos para, em seguida, ter início à tão esperada palestra proferida por Molinari.

6o. FESTIVAL GASTRONÕMICO DE SAJ

Sucesso absoluto, o Festival deverá contar com maciça participação de público do município e região.

O 6º Festival Gastronômico Sobres de Saj surge como um evento de relevância ímpar para o fortalecimento do turismo e impulso econômico em Santo Antônio de Jesus. Promovido pelo SINDBARH com apoio crucial do governo estadual, prefeitura local e Abrasel, esta iniciativa não só celebra a rica culinária regional, mas também funciona como um ímã para visitantes ávidos por experiências gastronômicas autênticas.

Ao reunir chefs talentosos, produtores locais e entusiastas da gastronomia, o festival não apenas promove a identidade cultural da região, mas também estimula o comércio local, impulsionando o setor de serviços e proporcionando oportunidades de negócios para restaurantes e estabelecimentos afins.

Além disso, ao posicionar Santo Antônio de Jesus como um destino gastronômico de destaque, o evento atrai investimentos, gera empregos temporários e estimula o desenvolvimento de infraestrutura turística, consolidando assim o município como um polo de turismo gastronômico de excelência. Imagens, edição, Antonio Mascarenhas Tvsaj.com.br

Matérias relacionadas