HOUSE BEACK BAR recebe Prêmio Qualidade 2023. Conquista premia qualidade de serviços e presteza no atendimento

Considerada uma das melhores premiações do interior da Bahia, o Prêmio qualidade ao cliente 2023 foi realizado na noite desta última quinta-feira (22), no Espaço da Costa de Aratuba, Vera Cruz , numa idealização do empresária e produtora Edvonete Sampaio.

Foram mais de 130 categorias premiadas, estaques no decorrer do ano. O evento contou com a participação modelo e miss Nicole que mostrou muita simpatia ao receber no palco os homenageados. Personalidades do mundo empresarial, artístico, cultural, social e político fizeram parte da festa mais glamorosa do recôncavo baiano.

O Prêmio Prêmio qualidade ao cliente 2023 que acontece há mais de 7 anos em Santo Antônio de Jesus, é também realizado em várias cidades da região e tem total cobertura jornalística do TV saj , Gazzeta do Recôncavo, entrevistando pessoas de vários segmentos que receberam a honraria. Em mais uma edição, o evento foi sucesso e a expectativa agora se volta para 2024.

House Beach Bar é recomendado para os amantes da culinária. & bar House Beach Bar oferta um serviço pronto para os clientes. A atmosfera exótica pode fazer você querer ficar mais tempo do que o planejado. House Beach Bar A pititinga é um peixe muito comum na nossa região, mas não é muito conhecido fora daqui. Então, achamos que seria uma boa ideia mostrar para o mundo o que temos de melhor”, disse Pedrosa.

A pititinga é um peixe de água doce, de sabor suave e textura delicada. É muito consumida na região do Recôncavo Baiano, onde é preparada de diversas formas, como frita, assada ou cozida. O prêmio recebido pelo House Beach Bar é um reconhecimento da qualidade da gastronomia da Bahia. A pititinga é apenas um exemplo do que o estado tem a oferecer aos turistas e amantes da boa comida.

Sobre o House Beach Bar
O House Beach Bar é um restaurante único e exclusivo, com um deck de madeira com vista para a Bahia de Todos os Santos. Toda a estrutura do restaurante é baseada no sul da Bahia, e a decoração é perfeita para o almoço em família e drinks.

O restaurante é dirigido pelo empresário Edgar Silva Pedrosa, que é formado em gastronomia e mixologia. Edgar nasceu e foi criado na Ilha de Itaparica, onde está localizado o restauranteSó tenho a agradecer, mais uma vez, o reconhecimento