Teve prosseguimento, na noite dessa sexta-feira, 04, em Santo Antonio de Jesus, a 5a. edição do Festival Gastronômico Sabores de SAJ. Além de apresentações culturais, a já tradicional “cozinha show”, com as performances dos chefs Jander Moura e Vera Chaves. Eles que, no dia a dia, ministram cursos profissionalizantes na esfera culinária, pelo SENAC, nesse município.
APRESENTAÇÃO CULTURAL
Nessa sexta, além do sorteios de brindes entre os particpantes, a grande apresentação do Clube do Choro, tradicional grupo que, com seus acordes, consegue levar ao público a essência da música popular brasileira.
VARIADOS SABORES
“Durante todo o evento, 38 pratos estão disponíveis para serem experimentados nos empreendimentos participantes por toda a cidade. As iguarias estão distribuídas nas categorias de Prato Principal, Comida de Boteco, Lanches e Doces e Sobremesas.
Esta edição do evento traz como tema “Histórias de Sucesso da nossa Cozinha”, onde os estabelecimentos inscreveram pratos considerados carro-chefe entre os consumidores. O menu completo do festival pode ser visualizado no Instagram oficial @festivalsaboresdesaj. Até 20 de novembro, o público poderá degustar desde pratos que envolvem carnes vermelhas, peixes e camarão, até deliciosos quitutes e sobremesas, salgados e sanduíches.”
COZINHA KIDS
“Um dos atrativos do festival é a Cozinha Kids, espaço dedicado à criançada que poderá aprender a fazer receitas simples e criativas. Karina Almeida é empreende na Flor de Lis Biscoiteria e participa do festival com o prato principal “Box Cheese”, que também integra a Cozinha Kids.
PARCERIAS
O 5º Festival Gastronômico Sabores de SAJ é uma realização conjunta do Sebrae, prefeitura municipal de Santo Antônio de Jesus, Sindibarh, Senac, Abrasel e Sincomsaj, e conta com patrocínio do Banco Sicoob, Vertrau, Pepsi Black e Gráfica Exemplar.”
AGENDA
O festival agrega uma programação com atividades paralelas como apresentações culturais e a Praça Gastronômica, onde se concentrarão as atividades do Cozinha Show, que são aulas com chefs convidados e abertas ao público.
Agenda para os 2 últimos dias do Festival:
05/11 – sábado
18h – Cozinha Show – Chef Tassia Andrade – Senac
19h30 – Cozinha Show – Chef Rômulo Ramos – Senac
21h – Atração cultural
06/11 – domingo
16h – Cozinha Kids com Karina Couto – Biscoiteria Flor de Lis
17h – Atração cultural infantil
17h30 – Desafio Gastronômico com Chefs locais Rodrigo Carvalho – Restaurante Oasis D’ Moura e Eunice Rosa – Restaurante Comer e Prosear
19h – Atração cultural
Informações Rafael
VÍDEO – LOGO MAIS