quinta-feira, novembro 21, 2024
InícioOUTRAS CATEGORIASCOLUNISTAS - OPINIÕESPrefeito Genival entrou, literalmente, na dança, em evento do Programa Panela de...

Prefeito Genival entrou, literalmente, na dança, em evento do Programa Panela de Bairro da TvBahia, no Bomfim, em Santo Antonio de Jesus

Por ANTONIO MASCARENHAS

Presente na comunidade do Bomfim, nessa quinta-feira, 20, o prefeito municipal Genival Deolino, ao lado do vice Careca, bem como do presidente da Câmara Chico de Dega, vereadora Tia Adriana, ouvidor geral, Alberto Sacramento, Dema do Leite e outras personalidades, prestigiou a presença da Tv Bahia, através de sua equipe comandada pelo repórter e apresentador Dalton Soares, quando do lançamento oficial da candidatura do Restaurante Caminho da Roça, sediado nessa comunidade, para participação no Prêmio Panela de Bairro.

Segundo Vinícius, proprietário do estabelecimento, coube a Dinha, cozinheira, a receita do prato que deverá concorrer com estabelecimentos dos municípios de Amargosa e Ipiaú. Em entrevista concedida (a publicar), Dinha, naturalmente, não deixou escapar quais os ingredientes usados, todavia garantiu que o sabor é inigualável. NO centro da foto, o presidente da Câmara, Chico de Dega. 

O prefeito e toda comitiva, fazendo uso da palavra, agradeceu à equipe da Tv Bahia, parabenizando pela iniciativa de sucesso, assim como o fez com relação ao Restaurante Caminho da Roça, desejando sucesso nessa disputa. O vice prefeito Careca também destacou a importância da iniciativa. A Secretária de Cultura, Turismo e Juventude, Silva Brito, com apoio de toda sua equipe, enfatizou a importância do evento e que dará todo apoio para que o município possa, pela quarta vez, lograr êxito nessa disputa. 

TURISMO RURAL

A Secretária Sílvia Brito sabe que Santo Antonio de Jesus pode, sim, alavancar o turismo rural, significando, por extensão, a geração de mais emprego e renda. Trata-se de uma alternativa viável e que, com iniciativas construtivistas é possível atrair munícipes e visitantes a zona rural para que posam conhecer “in loco” a beleza bucólica e, mais que isso, a pujança da culinária local. 

PUBLICAREMOS TODOS OS VÍDEOS NESSE SÁBADO, 23

Matérias relacionadas