Palestras, encontro de negócios, oficina de panificação, no 1o. dia do INOVA BUSINESS – SEBRAE, em S.A.Jesus

Evento tem por objetivo dar asas à sustentabilidade e ao empreendedorismo no seio do comércio e indústria

Por ANTONIO MASCARENHAS

Com ampla programação, iniciou-se nessa quarta-feira, 22, no prédio das entidades empresariais, centro, em Santo Antonio de Jesus, o INOVA BUSINESS, evento promovido pelo SEBRAE, e que teve por escopo promover uma ampla abordagem no que concerne ao Varejo de alimentos, confeitaria, liderança, associativismo, cooperativismo, inovação e sustentabilidade.

As últimas tendências e inovações no que concerne a alimentos, tecnologias e agronegócios, com realização de oficinas, workshops, palestras, encontros de alimentação fora do lar, “happy hour” e a já tradicional cozinha show.

Com realização do SEBRAE e SIPACEB, o evento conta com patrocínio do Governo Federal, Banco do Nordeste e apoio da Prefeitura Municipal de Santo Antonio de Jesus, FIEB e SESI.

Para o alcance de resultados, as parcerias são de extrema relevância num evento dessa magnitude. Nesses contexto, ACESAJ, SINCONSAJ, SENAC, Quero Delivery, M Dias Branco, Unifrio, Adinor, Dispan, SICCOB, Fecomércio SESC, ABRASEL, SINDBARH, CDL, Desembahia, atuando nessa proposta empreendedora.

PALESTRAS

Palestras proferidas: FRED ALECRIN (Você está preparado para vencer os desafios e vender mais?); MÁRICO RODRIGUES (Gestão para resultados na panificação); MAGNO CALAZANS (Liderança e Inteligência Emocional); MARTA SOUZA (Marketin Digital: Pontos chaves de vendas)  e Gatilhos mentais no atendimento ao cliente.

ENCONTROS DE NEGÓCIOS

Além de encontros de negócios para nichos específicos de mercado, como o de Alimentação Fora do Lar (AFL), exposição de produtos inerentes à empresas empreendedoras na região, a realização de importantes oficinas de panificação em Unidade Móvel do SENAI.

PERSONALIDADES PRESENTES

Além dos anfitriões locais, Carlos Henrique (gerente regional), Karla Barros (Gestora de Projetos, na área de alimentos) e toda equipe do SEBRAE de S.A. Jesus, representantes da entidade a nível estadual, Genival Deolino (prefeito municipal de S.A.Jesus), João Batista (Conselho da FIEB), Cristiano (Banco do Nordeste), Joel Lessa (Presidente da Associação Comercial), Marcelo Barreto (Secretário de Desenvolvimento Sustentável e Meio Ambiente, S.A.Jesus), Melentino Tedesco (empresário, presidente do Sindbarh e conselheiro da ACESAJ), Fernanda Souza (Gerente do SENAC, em S.A.Jesus), e de diversos rincões da Bahia.

ASAS ÀS NOVAS TENDÊNCIAS DE MERCADO

O SEBRAE tem se destacado como um agente impulsionador do desenvolvimento empresarial ao promover eventos de vanguarda como o INOVA BUSINESS. Essa iniciativa traz à baila as últimas tendências nos domínios cruciais do varejo de alimentos, confeitaria, liderança, associativismo, cooperativismo, inovação e sustentabilidade. Ao reunir mentes brilhantes e líderes visionários.

O evento não apenas abre portas para novas ideias e práticas, mas também estimula a sinergia entre setores, fomentando a colaboração e a disseminação do conhecimento. Essa plataforma não apenas capacita os participantes com informações cruciais, mas também alimenta a inovação e propicia um ambiente propício para a busca contínua da excelência nos negócios, destacando o compromisso do SEBRAE com o crescimento sustentável e a evolução do mercado.

HAPPY HOUR

Fechando o primeiro dia do evento, participantes tiveram oportunidade de participar do happy hour que contou com a participação de Jânio Santana, executando belas canções  da Música Popular Brasileira. Ele que, diga-se de passagem, foi o mestre de cerimônia do evento.

QUINTA-FEIRA, 23, ÚLTIMO DIA DO EVENTO

Também ampla programação para essa quinta-feira, a partir das 09h, com palestra Associativismo e Cooperativismo no Agronegócios”, bem como a palestra “Inovação e Sustentabilidade”, proferida por Patrícia Orrico e Márcia Suéde; Encontro de Agentes de Desenvolvimento, talk show, exposições: À NOITE, palestra “Gastronomia Premiada: como ter sucesso no segmento de alimentação”, a ser proferida, à noite, por Diogo Sacilotto. Logo em seguida, Cozinha Show e happy hour.

PUBLICAREMOS VÍDEOS e ENTREVISTAS, NO DECORRER DA SEMANA

VEJA FOTOS:

Fotos dos preparativos para o evento