quarta-feira, dezembro 11, 2024
InícioMUNICÍPIOSSANTO ANTÔNIO DE JESUSMatheus Mason proferiu palestra "Como Aplicar Inteligência Artificial no Segmento de Alimentação",...

Matheus Mason proferiu palestra “Como Aplicar Inteligência Artificial no Segmento de Alimentação”, em evento promovido pelo SEBRAE, nessa 4a. feira, em S.A.JESUS

Iniciativa tem como pano de fundo incrementar o comércio no seio de bares e restaurantes, significando, com tudo isso, geração de mais emprego e renda

O salão de eventos do Hotel Pena Branca foi o local escolhido para a palestra proferida por Mateus Mason, especialista em Inteligência Artificial para bares e reastaurantes, na noite dessa quarta-feira, quatro, em Santo Antonio de Jesus, em mais uma iniciativa do SEBRAE, o evento contou com apoio IFOOD, Anota AI, Abrasel, Sindbarh e Prefeitura local.

Coube à Luciana Magalhães à apresentação desse encontro que teve por escopo mostrar aos empresários do município e toda região a importância dessa tendência tecnológica que pode contribuir de forma substancial ao desenvolvimento de negócios no segmento de bares e restaurantes.

Dentre tantas personalidades presentes, além do palestrante em apreço, Matheus Mason, Fabrício Cardin, Gerente Regional Desenbahia; João Pedro e Carlos Lima, representando SENAI-CLIMATEC; GLEYCO BRITO, representante da IFOOD; Márcio Maia, consultor Sebrae e Comprove Consultorias; Melentino Tedesco, presidente do Sindbarh; pelo SEBRAE, Carlos Henrique, Gerente Regional e Karla Barros, gestora de projetos no segmentos de Alientação Fora do Lar, ao lado de demais prepostos; Tauane (Secretária de Desenvolvimento Econômico de Gandu) e Crismary (Agente de Desenvolvimento em Conceição do Almeida).

A palestra ministrada por Mateus Mason em Santo Antônio de Jesus, promovida pelo Sebrae, destacou a relevância da inteligência artificial (IA) como uma ferramenta transformadora para o setor de bares e restaurantes. Com uma abordagem prática e acessível, Mason apresentou as múltiplas possibilidades que a IA oferece para aprimorar a experiência dos clientes, otimizar processos internos e aumentar a competitividade dos estabelecimentos.

A adoção de tecnologias avançadas, como sistemas de recomendação, gestão de estoques automatizada e análise de dados para prever tendências, foi apontada como um diferencial estratégico para empresários que desejam se destacar em um mercado cada vez mais exigente.

Iniciativas como esta reforçam o compromisso do Sebrae em capacitar empreendedores e fomentar a inovação no comércio local e da região. A palestra não apenas inspirou os participantes a enxergarem a tecnologia como uma aliada, mas também evidenciou que a integração da IA no setor é uma necessidade para acompanhar a evolução dos hábitos de consumo e as demandas do público. Com o suporte de eventos desse porte, o segmento de bares e restaurantes dos municípios participantes têm a oportunidade de se modernizar e crescer de forma sustentável, alinhando-se às tendências globais.

FOTOGRAFIAS

Caso não consiga visualizar as fotos no seu smartfone, vá nos 3 pontinhos do canto superior de sua tela e clique em “Para Computador”.

Matérias relacionadas