De virada, Seleção de Brejões vence a seleção de Planaltino e avança na Copa Intervale 2022

Depois de levar um susto no início do segundo tempo, a seleção de Futebol de Brejões cumpriu a missão e obteve a classificação no Nogueirão com vitória de virada sobre Planaltino por 2 a 1, dois gols de Renato camisa 10.

Depois de se estudarem nos primeiros minutos de um jogo disputado sob chuva e temperatura de 22ºC, os dois times trataram de buscar o gol da classificação, com o seguinte desenho: os Brejoenses tinham mais controle de bola, enquanto a seleção de planaltino tentavam levar perigo em contra-ataques.

Abel camisa 30, foi eleito o melhor jogador da partida e Renato camisa 10 foi o destaque da partida fazendo dois gols deu a vitória para a seleção de Brejões.

O próximo Domingo (24), a Seleção de Brejões já classificada para a próxima fase da competição vai enfrentar a Seleção de Nova Itarana no estádio municipal Hélio Bittencourt.Material enviado por Jair Medrado, Brejões.