segunda-feira, maio 20, 2024
InícioBAHIACom pênalti perdido, Bahia é derrotado pelo Sampaio Corrêa na CNE

Com pênalti perdido, Bahia é derrotado pelo Sampaio Corrêa na CNE

Sampaio Corrêa e Bahia se enfrentaram na noite deste domingo, no Castelão, em São Luís. O duelo, válido pela primeira rodada da Copa do Nordeste, terminou com vitória do clube da casa, pelo placar de 1 a 0.

O gol do jogo foi marcado pelo atacante Vinícius Alves, que aproveitou erro defensivo do goleiro do Bahia para dar a vitória ao Sampaio Corrêa.

Com o resultado, o Bahia começou a Copa do Nordeste ocupando a quarta colocação do Grupo B, enquanto o Sampaio ficou na quinta posição do Grupo A.

Para se reabilitar na temporada, o Tricolor volta a campo nesta quarta-feira, 25, às 21h30. O duelo será diante do Jacobinense, na Arena Cajueiro, em Feira de Santana, pela quarta rodada do Campeonato Baiano.

O Jogo

Aos 12 minutos, em lançamento de Raul Gustavo para Chávez, o lateral-esquerdo do Bahia ganhou na velocidade e finalizou cruzado. A bola passou com perigo. Aos 14′, Biel venceu a marcação e arriscou de longe, para a defesa do goleiro Luiz Daniel. A melhor chance do Bahia na primeira etapa aconteceu aos 19′, quando Chávez foi derrubado na área e o árbitro marcou pênalti. Na cobrança, Mugni finalizou no canto direito e o goleiro defendeu.

O Bahia seguia melhor na partida, mas não conseguia abrir o placar. Aos 27′, Kayky fez boa jogada individual e chutou da entrada da área. O goleiro Luiz Daniel pulou para defender. Aos 40′, Everaldo recebeu passe de Kayky. O camisa 9 tricolor pegou mal na bola e acabou mandando por cima.

Aos 43 minutos do primeiro tempo, o Sampaio Corrêa abriu o placar. Em erro do goleiro Marcos Felipe após passe de Raul Gustavo, Vinícius Alves empurrou para as redes vazias e colocou a Bolívia Querida na frente do marcador.

SEGUNDO TEMPO

Atrás do placar, o Bahia tentou reagir na partida durante a segunda etapa. Aos 28 minutos, em boa jogada ofensiva, Ricardo Goulart tabelou com Jacaré, que cruzou para Acevedo. O volante chutou de primeira e acabou jogando para fora.

A resposta do Sampaio aconteceu aos 32′. Em bela jogada de Pimentinha, Gabriel Silva recebeu na marca do pênalti e mandou por cima. Dois minutos depois, o Bahia criou outra oportunidade. Biel mandou para dentro da área e Ricardo Goulart não conseguiu finalizar para empatar o jogo.

Aos 49 minutos, o Sampaio Corrêa quase ampliou a vantagem. O artilheiro da partida Vinícius Alves arriscou a finalização e a bola bateu na trave do goleiro Marcos Felipe.