Bahia estreia com empate diante do Tupi-MG na Copa São Paulo

O Bahia estreou com empate na Copa São Paulo de Futebol Júnior. Em partida realizada nesta sexta-feira, 3, no estádio Italo Mario Limongi, em Indaiatuba, o Tricolor ficou no 1 a 1 com a equipe do Tupi-MG.

Logo nos primeiros três minutos de jogo, o Tupi abriu o placar com Patrick. Na segunda etapa, aos 33 minutos, o Esquadrão descontou com um gol do meia Douglas, após jogada trabalhada pelo lado direito.

O comandante Pablo Fernandez entrou em campo com: Fabrício, Caio, Lucimário, Enck e Hiago; Rodrigo (Matheus Índio); Luiz Felipe, Douglas, Daniel (João Pedro Silva) e Thiago (Railan); Marcelo Ryan.

Com o resultado, o Bahia ocupa a segunda colocação do Grupo 13, com um ponto, atrás apenas do XV de Piracicaba, que venceu o Primavera-SP por 2 a 0, no primeiro jogo da chave.

O próximo compromisso do Esquadrãozinho será na próxima segunda, 6, no mesmo estádio, às 15h15, diante do XV de Piracicaba-SP. Foto João Dannemann. A Tarde.